Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Uruçuca BA

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Uruçuca.

Fernando Morbeck Coelho
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ricardo Amaral Vilas Boas
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Charitas Paula G. Fiterman
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luis Carlos L de Souza
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Leoncio Campos Sales Filho
(73) 3531-3131
Rua Floriano Peixoto 25
Ipiau, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
John Menezes Leahy Filho
(73) 3613-5224
R Antonio Muniz 168 - Terreo
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Antonio Edson Lopes
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcelo de Azevedo Silva
(73) 3613-1767
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo Veloso Leahy
(73) 3613-5224
R Antonio Muniz 168 - Terreo
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gedeon Costa Rodrigues
(73) 3212-1112
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb