Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Teresina, Piauí

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Teresina.

Leonidas Otavio Chaves Melo
6777-0863
Av Leonidas Melo 370
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Ayrton Santos Junior
R Sao Pedro 3125 - Ilhotas
Teresina, Piauí
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marivaldo Alves de Holanda
(86) 3223-1282
R Desembargador Pires de Castro 75
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Liduina M B Chaves
R Felix Pacheco 1870 - Sl 01 Ultra Clinica
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Carlos de O. Gomes
221-1433
R Sao Pedro 2133
Teresina, Piauí
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Ana Maria Carvalho Nunes
(86) 3223-9655
R Primeiro de Maio 906 - /Nconsultório 5
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Arimatea dos Santos
(86) 3221-7483
R David Caldas 425 - N
Teresina, Piauí
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
David Alves Batista
(86) 3221-5408
R Gabriel Ferreira 574 - S S 02
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Lucia Maria do Rego Medeiros
Av Leonidas Melo 701
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Carlos Henrique Nogueira
(86) 3222-2232
Monsenhor Gilde 2601 - /2602 ao Fim 3330 Ilhotassala 43
Teresina, Piauí
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb