Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Serra, Espírito Santo

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Serra.

Cacia Goncalves Santos
(27) 3200-8303
Av Central 1273 - S/03
Serra, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Arnaldo Ferreira Filho
(27) 3227-1832
Av. Ns. da Penha 714 - Santa Lúcia
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Adhemar Mattedi
Avsra da Penha 280 - Sala 105
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Breno Augusto Seabra de M Junior
Rua Ferreira Coelho 330 - Ed. Eldorado Center
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fabio Leal Laignier Borges
(27) 3239-9039
Av Dr. Olivio Lira No Shopping Praia da Costa 353 - Sala 820
Vila Velha, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Charles Carone Amoury
Av.Ossa Sra. da Penha 699 - Sala 1001
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fernando Sergio Martins
Rua Ferreira Coelho 330 - Sala 714
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Danielle Chambo
Av.Ossa Sra. da Penha 699 - Torre B Sl. 1116
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Carlos Alberto Dantas Daniel
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ronney Antonio Guimarães
(27) 3235-5669
Rua Aleixo Netto Ed. Light Tower 322 - 201-204
Vitoria, Espírito Santo
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb