Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil São Miguel do Iguaçu PR

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em São Miguel do Iguaçu.

Antonio Jair S. Crestani
(45) 223-4689
R. Mato Grosso 2294
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Regional Hospital de Caridade N. Sra. Aparecida
(42) 3524-3388
Br 476 - Km 03
Uniao Da Vitoria, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Valdir Luiz Manica
(45) 3277-2164
Rua Guarani 1290
Toledo, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eliezer Ceribelli
(44) 3224-6453
Ruaeo Alves Martins 3219 - Sala 03
Maringa, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Nanci Queiroz Teixeira
(41) 3383-2893
Joao Angelo Cordeiro 500 - Sala 26
Sao Jose Dos Pinhais, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fumiyo Sakabe
(44) 3622-6316
Av Angelo Moreira da Fonseca 3415
Umuarama, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Geraldo Hesseine Sa
(45) 3523-4976
Rua Antonio Raposo 406 - Sala 602
Foz Do Iguacu, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcos Baptista de Campos
(45) 3254-4394
Paraná 130
Marechal Candido Rondon, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Roberto Vidotto
(43) 3252-0800
Rua Marabu 605
Arapongas, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Iara Rute Correa Duarte
(45) 9933-0288
Rua das Palmas 188 - Jardim das Flores
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb