Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Rio Pardo RS

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Rio Pardo.

Claise Maria Raddatz Cruz
(51) 3713-3970
Fernando Abott 380 - 303
Santa Cruz Do Sul, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jeferson Costa de Oliveira
(51) 3715-1315
R Fernando Abott 391 - Sl. 404
Santa Cruz Do Sul, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Ester W. G. Carvalho
513-2227
R Tobias da Silva 253 - Sl. 306
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joao Edgar Bohn Filho
(51) 594-7578
Rua Joaquim Pedro Soares 500 - Cj 72
Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ricardo Biasuz
(54) 3223-0620
Moreira Cesar 2695 - 301
Caxias Do Sul, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Carlos Alberto Kampf
(51) 3711-2442
R Tenente Coronel Brito 1287
Santa Cruz Do Sul, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deise Rosina Mazzoco
(51) 3470-5321
Flores da Cunha 580 - Sl 504
Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rosele Leal Salzano
513-7221
R Sete de Setembro 1012
Cachoeira Do Sul, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Emery Halfen Ladeira
(51) 3228-5418
R Doutor Flores 330 - Sl. 65
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Carmen Lilian Krawcyk de Oliveira
(51) 3345-1817
Av. Assis Brasil 1800 - Sl. 704
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb