Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Rio Branco, Acre

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Rio Branco.

George Umeoka
Rua Pernambuco 349
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Silvana Furtado Viana
(68) 224-4745
Rua Quintino Bocaiuva 213
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Euracy de Souza Bonner
(06) 8224-7844
Rua Major Salinas 62 - Uniclinica 62
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Elaine Azevedo Soares
(68) 3224-3491
Av Av Getulio Vargas 1227
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
George Umeoka
Rua Pernambuco 349
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Anacris Clinica Medica Ltda.
(68) 3223-3582
R Henrique Dias 77
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Ribamar Costa
(68) 3224-4800
R Francisco Mangabeira 72 - Galeria Wilianaem a UNIMED
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Assuéro César de Carvalho Rêgo
(68) 9229-9706
Santa Casa de Misericórdia do Acre Rua Alvorada 198 - Sala 12
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Elaine Azevedo Soares
(68) 3224-3491
Av Av Getulio Vargas 1227
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Silvana Furtado Viana
(68) 224-4745
Rua Quintino Bocaiuva 213
Rio Branco, Acre
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb