Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Piraí do Sul PR

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Piraí do Sul.

Mariko Elsa Yoshido
(42) 3232-4386
Rua Alfredo Luis de Mattos 601
Castro, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jurandir Ruzon
(43) 3323-4000
R Mato Grosso 923
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mariko Elsa Yoshido
(42) 3232-4386
Rua Alfredo Luis de Mattos 601
Castro, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose de Jesus Lopes Viegas
(45) 3223-5565
Rua Maranhao 790 - Sala 101
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Alessandro Galletto
(43) 3334-0103
Av Bandeirantes 901 - 4And. Sl. 401
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luis Antonio dos Santos
(42) 3232-5665
R. do Rosario 199
Castro, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fetus-Medicina Fetal e Mastologia
(44) 3262-5079
Luiz Teixeira Mendes 2002 - Salas 4 e 5
Maringa, Paraná
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Andrea Paula Curcio Fadel
(41) 3077-1137
Av. Candido Hartmann 528 - Cj21
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Flavio Lucio dos Santos Zanoni
(43) 3324-3544
Av. Bandeirantes 500 - Sala 205
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joel Stival
(41) 3423-3436
R Jose Gomes 272
Paranagua, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb