Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Piraí do Sul PR

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Piraí do Sul.

Luis Antonio dos Santos
(42) 3232-5665
R. do Rosario 199
Castro, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Geraldo Torayoshi Sugeta
Rua Mato Grosso 1571
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fernando Mangieri Sobrinho
(43) 3322-3592
Rua Espirito Santo 502
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Derli Antonio Bernardi
(44) 3262-3200
Av. Rio Branco 102
Maringa, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Vera Lucia da Silva Wulff
(46) 3524-3334
Travessa Frei Deodato 130 - 1ºAndar Sl. 104
Francisco Beltrao, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mariko Elsa Yoshido
(42) 3232-4386
Rua Alfredo Luis de Mattos 601
Castro, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sergio Luiz Rigon
(43) 3422-9909
Doutoragib Daher 576 - 5ºAndar Sl. 502
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Flavio Lucio dos Santos Zanoni
(43) 3324-3544
Av. Bandeirantes 500 - Sala 205
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Delamar Rodrigues Frias
(45) 3223-5214
Rua Souzaaves 3983 - Sala 307Ed. Lince
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Suely Schmidt Ferreira
(43) 3422-1294
Ruaagib Daher 576 - 1.a. S. 101
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb