Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Paulo Afonso, Bahia

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Paulo Afonso.

Maria Eunice da Silva Aragao
(75) 3281-4021
Av.Apolonio Sales Sala 112 - 1.Andar
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Petronio Barbosa
(75) 3281-1236
Av Apolonio Sales 1059 - Sala 203
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Arnaldo Rodrigues Patricio
(75) 3281-3212
Av.Apolonio Sales 136
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Elisiane Gadelha Dias
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Carlos A B dos Santos
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tânia Lúcia Gomes de Campos
(75) 3281-3632
Rua Monsenhor Magalhães 986
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Francisco Pereira de Assis
(75) 3281-1745
Rua Otaviano L. de Morais 537
Paulo Afonso, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mariana Conrado Eloy
(71) 3601-7466
Av. Antonio Paterson 213 - Centro Médico Empresarial Gss Salas 105 e 106
Candeias, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Nahum Nassim Nader
(77) 3424-6419
Vitoria Da Conquista, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Monika Ruther
(71) 2106-1000
Salvador, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb