Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Parnamirim, Rio Grande do Norte

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Parnamirim.

Terezinha Maria Gama
(84) 3616-1030
Av. Afonso Pena 754
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Francisco Edilson Leite P.Junior
(08) 4222-8577
R.Joao Virgilio Sw Miranda 553
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Natal Hospital Center
(84) 4009-1000
Afonso Pena 754
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Valdelucia de Pontes
(84) 3211-0075
Av. Campos Sales 624
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Susana de Almeida Pinheiro Silva
(84) 3205-7400
Rua Garanhuns 1
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tereza Cristina Moura Rebelo
843-2315
R Coronel Auris Coelho 400
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tatiana Vieira Freire Borges
(84) 3207-0362
Av. das Alagoas 4117
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sandra Dias de M. Dantas
(84) 3212-1222
Av. Campos Sales 847
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Nilson Pedro Siqueira Chaves
(84) 3316-3339
Av. Diocesana 260
Mossoró, Rio Grande do Norte
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ivo Barreto de Medeiros
(84) 3133-0404
Av. Deodoro 350
Natal, Rio Grande do Norte
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb