Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Mata de São João BA

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Mata de São João.

Giulia G Toledo
(71) 3601-1202
R Cajueiro 47
Candeias, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Simone Lima dos Santos
(71) 3605-1059
Av Antonio Paterson 207 - Sim Saúde
Candeias, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Carlos Alberto de Lira
(73) 3634-1325
Cirurgia Geral Mastologia
Ilheus, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tatiana Rosa Correia Silva
(75) 3211-4781
Ginecologia e Obstetrícia Mastologia
Itabuna, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Nadilza C de Matos F Silva
(71) 3359-6432
R Methódio Coelho 62 - Ed. Cidadela Center I S/308
Salvador, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ary Toledo das Dores Neto
(71) 3601-1202
R Cajueiro 47
Candeias, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mariana Conrado Eloy
(71) 3601-7466
Av. Antonio Paterson 213 - Centro Médico Empresarial Gss Salas 105 e 106
Candeias, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Leodegario Tanajura Matias
(75) 3262-3412
Conceicao Do Coite, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
John Menezes Leahy Filho
(73) 3613-5224
R Antonio Muniz 168 - Terreo
Itabuna, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Elisiane Gadelha Dias
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb