Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Massapê CE

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Massapê.

Luiz D Ascencao M A Junior
(88) 3611-0501
R Menino Deus 510
Sobral, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Juvenal Linhares
Dom Jose Tupinamba da Frota 800
Sobral, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Jose Alencar Alves
Rua Jose de Carvalho 234
Crato, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Glaucia Valeria Resende de Brito
Rua Padre Cicero 523
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maika Adriana Dione Casagrande
(85) 3257-6572
Tibúrcio Cavalcante 2710
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luis D Ascencao M de Aquino Jr.
Rua Domingos Olimpio 70
Sobral, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Zuila Maria A Barreira Braga
3272-2102
Av Treze de Maio 366
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria do Socorro Grangeiro Fernandes
Rua Padre Cicero 759
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Zuleika Studart Sampaio
3221-3882
R Antonio Augusto 1271
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tatiana Nobre e Souza
3224-1569
R Joaquim Nabuco 2672
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb