Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Marechal Deodoro AL

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Marechal Deodoro.

Everane Monte Xavier de Souza
(82) 3377-0770
Rua Joaquim Marques Luz 188
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jessie Maria Sampaio Reis
(82) 3035-5527
R Pedro Monteiro 177
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Alexandre Jose Calado Barbosa
(08) 2327-1600
Rua Eng. Mario de Gusmao 603
Maceio, Alagoas
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Frederico Theobaldo Ramos Rocha
(08) 2336-3442
Av. Dom Antonio Brandão 333 - Sala 704Work Center
Maceio, Alagoas
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Maria Jose de Lima Costa
(08) 2231-9760
Rua Comendador Palmeira 562
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marilia Tenorio Accioly
(08) 2223-2953
Rua Saldanha da Gama 291
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Helena Lessa da Rocha
Avenida Santa Rita de Cassia 207
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Erlan Moura Azevedo
Rua Cel. Jose Francisco Silva 34
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Antonio Carlos Rocha de Moraes
(82) 3377-1911
Av. João Davino 799
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Laura Dantas Brandao
Hugo Correa Paes 253
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb