Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Mandaguari PR

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Mandaguari.

Sergio Luiz Rigon
(43) 3422-9909
Doutoragib Daher 576 - 5ºAndar Sl. 502
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Armanda Queiroz P M Guerrero
(43) 3422-7509
Rua Gastao Vidigal 988
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcos Esmanhotto Netto
(43) 3422-2122
Ruaagib Daher 728
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Olidio Vaz Primo
(43) 3423-4054
Ruaagib Daher 741
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gastao Cesar Bardelli Silva
Ruaeo a Martins 3377 - 3377 Cj 201
Maringa, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Suely Schmidt Ferreira
(43) 3422-1294
Ruaagib Daher 576 - 1.a. S. 101
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Moacir Mascaro
(43) 3423-4054
Ruaagib Daher 741
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Carlos Jose Freire
(43) 3422-7090
Rua Dr.Agib Daher 553
Apucarana, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Roberto Vidotto
(43) 3252-0800
Rua Marabu 605
Arapongas, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ilma Donald Pereira
(44) 3262-3200
Av Rio Branco 102
Maringa, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb