Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Macapá, Amapá

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Macapá.

Deoci Franco de Mont'Alverne
(96) 3217-2420
Av. Raimundo Alvares da Costa 722
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joana Silva Carvalho/Hemodiagnostico
700-0705
Av. Coaracyunes 890
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deoci Franco de Mont'Alverne
(09) 6224-2320
Av Henrique Galucio 1511
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gisele Ghammachi
(96) 222-0771
Av. Raimundo Alvares da Costa 1372
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Unimed
(96) 222-2214
r Tiradentes, 62, Laguinho
Macapá, Amapá
 
Deoci Franco de Mont'Alverne
(09) 6224-2320
Av Henrique Galucio 1511
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gisele Ghammachi
(96) 222-0771
Av. Raimundo Alvares da Costa 1372
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deoci Franco de Mont'Alverne
(96) 3217-2420
Av. Raimundo Alvares da Costa 722
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joana Silva Carvalho/Hemodiagnostico
700-0705
Av. Coaracyunes 890
Macapa, Amapá
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Posto Alcolumbre
(96) 223-2522
r Candido Mendes, 167, Central
Macapá, Amapá
 
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb