Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Lagoa Santa MG

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Lagoa Santa.

Gilberto da Silva Dorneles
3641-2429
R da Baroneza 81
Santa Luzia, Minas Gerais
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria da Conceicao Silva Araujo
3641-2310
Av Nossa Senhora do Carmo 564
Santa Luzia, Minas Gerais
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sandra Mara Bionde Correa Leite
3295-4183
R Uberaba 436 - Sala 604
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ramiro da Nobrega Cesarino
329-5396
R Uberaba 370 - Sala 907
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Francisco Luiz Marques
(80) 030-3003
Av Brasil 888 - 12. Andar
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jacqueline Kelle Ferreira Paulo Almeida
364-1244
R da Baroneza 81
Santa Luzia, Minas Gerais
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sebastiao da Silva Silveira Filho
324-8312
Al Ezequiel Dias 389
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marilia de Fatima Felicissimo
324-1394
Av dos Andradas 2287 - Sala 910
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Leandro Cruz Ramires da Silva
3289-1800
Av do Contorno 4747 - 3 Andar
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Juliana Mattoso Campanha
(31) 3213-5095
Rua dos Otoni 909 - Sala 709
Belo Horizonte, Minas Gerais
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb