Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Juazeiro do Norte, Ceará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Juazeiro do Norte.

Valeria Braga de Almeida Cruz
Rua São José 577
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Glaucia Valeria Resende de Brito
Rua Padre Cicero 523
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jacio Berardo Sampaio
Rua Pe. Cicero 968
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria do Socorro Grangeiro Fernandes
Rua Padre Cicero 759
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ricardo Souto Quidute
Rua Padre Cicero 523
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Maria das Dores R. de Oliveira
(08) 8571-4040
Edward Mclain 440 - Cariri Medical Center S/507
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Selma Lins Tavares Bezerra
Rua Padre Cicero 759
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Liane Coelho Bringel
(88) 3511-0957
R Alencar Peixoto 91 - a
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo Ney Luna Alencar
(88) 3511-9735
Av Padre Cicero 968
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Francisco Danubio Alves Pinto
Rua Sao Jose 805
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb