Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Juazeiro do Norte, Ceará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Juazeiro do Norte.

Maria do Socorro Grangeiro Fernandes
Rua Padre Cicero 759
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Valeria Braga de Almeida Cruz
Rua São José 577
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jacio Berardo Sampaio
Rua Pe. Cicero 968
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo Ney Luna Alencar
(88) 3511-9735
Av Padre Cicero 968
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Margaret Maia S. M. Arrais
Rua Pe. Cicero 774
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Valeria Braga de A. Cruz
(88) 3512-2324
R Sao Jose 577
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Glaucia Valeria Resende de Brito
Rua Padre Cicero 523
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria das Dores R. de Oliveira
(08) 8571-4040
Edward Mclain 440 - Cariri Medical Center S/507
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gualter Matos Cardoso de Alencar
Rua Padre Cicero Km 02
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Francisco Danubio Alves Pinto
Rua Sao Jose 805
Juazeiro Do Norte, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb