Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Jataí GO

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Jataí.

Ivania Vaz da Costa
(64) 3636-5855
R Benjamin Constant 584
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mara Costa Dutra
(62) 3281-0202
R 123 - 232 Instituto Master
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Eberth Franco Vencio
(62) 3541-1039
R 125 - 3 And 325 Somma Espec Medicas
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Julio Eduardo Ferro
(62) 3218-6188
Av C-148 (062) 2598344 - (062) 32597955
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Geraldo Silva Queiroz
(62) 3225-6735
R 9 344 - Unidade Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Juliete Terezinha Silva Prado
Rua Jose de Carvalho Bastos 458
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ivania Vaz da Costa
(64) 3636-5855
R Benjamin Constant 584
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Fernando Jube Ribeiro
(62) 3225-6735
R 9 a Esq 16 - a 344 Unidade Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Rubens Jose Pereira
(62) 3202-4040
5a Avenida 80 - Cebron
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Deidimar Cassia Batista Abreu
(62) 3281-4844
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb