Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Içara SC

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Içara.

Paulo Roberto Amante
(48) 3437-4455
Criciuma, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Christiano Justiniano de Medeiros Ribeiro
(48) 3437-0234
Travessa Coelhoeto 69 - Clinica Sara
Criciuma, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Evaldo dos Santos
323-4165
Av Madre Benvenuta 146
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tisako Umeki Machado
(47) 3348-8740
Rod. Osvaldo Reis 3527
Itajai, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ary Santo Agnoletto
(49) 323-2468
Nereu Ramos 307 - e
Chapeco, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Cristina Silveira Soncini
(48) 3438-0817
Rua Antonio de Lucca 100 - Sala 302
Criciuma, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Luiza Nagel
(48) 3438-0817
Antonio de Lucca 100 - Sala 302
Criciuma, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Bel
3229-0150
Rua Dom Joaquim 885 - 302
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Heron Costa Anderson de Souza
(49) 3222-0947
R. Pres.Ereu Ramos 73 - Ed. Centenário
Lages, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Edson Hollas Subtil
(49) 3222-1436
R Joao de Castroshopping Gemini 68 - Sl 501/502
Lages, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb