Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Guaratinga BA

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Guaratinga.

Nahum Nassim Nader
(77) 3424-6419
Vitoria Da Conquista, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Patricia Nascimento
(77) 3424-6419
Vitoria Da Conquista, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jurandir Lopes
(75) 3262-1464
Rua Joao Paulo Fragoso 03
Conceicao Do Coite, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ednaldo Sandes da Silva
(71) 3203-0400
Cirurgia Geral Coloproctologia
Salvador, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marluce Rodrigues
(73) 3634-6864
Ilheus, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Carla Rangel Leite Freitas
(71) 3378-4282
Lauro de Freitas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Elisiane Gadelha Dias
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Ezio Novais Dias
(71) 3339-1000
Av. Reitor Miguel Calmon 1210 - Cj. 114
Salvador, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Amelia M de Sa
(73) 3525-6117
Rua Silva Jardim 74
Jequie, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Leoncio Campos Sales Filho
(73) 3531-3131
Rua Floriano Peixoto 25
Ipiau, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb