Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Goiânia, Goiás

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Goiânia.

Antonio Rosario Leite Filho
(62) 3225-2680
Av 2 - 435 Inst Cirurgia e Lase
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Wilson Moraes Arantes
(62) 3225-9666
R 6 72 - Maternidade Ela
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Geraldo Silva Queiroz
(62) 3225-6735
R 9 344 - Unidade Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Julio Eduardo Ferro
(62) 3218-6188
Av C-148 (062) 2598344 - (062) 32597955
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Raquel Carneiro Carvalho
(62) 3221-8140
R 9 160 - Cto Med Valeria Frot
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rubens Jose Pereira
(62) 3202-4040
5a Avenida 80 - Cebron
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Celio da Silva Rocha Vidal
(62) 3281-6484
Al Cel Joaquim Bastos 48 - Lapaci
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marita Ferrari Amaral
Av. Oeste 73 - Qd. 35Alt. 32
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Zelma Bernardes Costa
(62) 3545-1718
R 123 - 385 Mater Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deidimar Cassia Batista Abreu
(62) 3281-4844
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb