Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Goiânia, Goiás

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Goiânia.

Deidimar Cassia Batista Abreu
(62) 3281-4844
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Diolindo dos Santos Freire Neto
(62) 3091-5151
R 3 - C 100 Maternidade Modelo
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Juarez Antonio de Sousa
(62) 3219-9000
R 5 - 99 Hosp Sta Helena
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Regis Resende Paulinelli
(62) 3229-4965
R 7 - a 930 Hosp da Mulher
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marita Ferrari Amaral
(62) 3212-5858
Av Oeste 3 - Clin Cadi
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Rosemar Macedo Sousa Rahal
(62) 3259-5000
Av 1 - Esq Av T 7 800 Inst Angiologia Gyn
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Luis Fernando Padua Oliveira
(62) 3093-9661
R 6 72 - Ela Cen Medicina
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marcus Nascimento Borges
(62) 3028-1305
R 125 - 3 Andar 325 Somma Esp Medicas
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Rosiclea de Vlieger
(62) 3095-6744
R 6 72 - Ela Cen de Medicina
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Wolney Moreira
(62) 3274-1737
R 200 - 234 Exata Ultrasom
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb