Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Fortaleza, Ceará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Fortaleza.

Vicente Pedro Filho
3224-4382
R Silva Paulet 947
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Danyelle Craveiro de Aquino
3226-8221
R Padre Valdevino 807
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Maika Adriana Dione Casagrande
(85) 3257-6572
Tibúrcio Cavalcante 2710
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joao Marcolino de Oliveira Neto
853-2547
R Antonio Augusto 1271 - S/1001/1002
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dinah Rodrigues de Sao Bernardo
3254-7814
R Antonio Augusto 1270
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Paulo Henrique Walter de Aguiar
(08) 502-6178
Doutor Jose Lourenco 777
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Vicente Cesar Cortez Freitas
3091-7836
R Manoel Monteiro -Nova Jerusalem 853
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Vander Jamil Tebet
3268-3818
R Coronel Linhares 950
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tatiana Nobre e Souza
3224-1569
R Joaquim Nabuco 2672
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Veronica Adilea Almeida Lopes
3291-2121
Av L 780
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb