Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Fortaleza, Ceará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Fortaleza.

Zuleika Studart Sampaio
3221-3882
R Antonio Augusto 1271
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo Henrique Walter de Aguiar
(08) 502-6178
Doutor Jose Lourenco 777
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Veuksw de Lemos Sampaio
3261-8872
R Joao Carvalho 800
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Pedro Wilson Leitao Lima
3242-2609
R Vicente Leite 631
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Fernando Aguiar Fernandes
(85) 3254-6203
Rua Antônio Augusto 1270
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Wagner Silva de Abreu
3225-8092
R Germano Franck 734
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Vander de Azevedo Teles
3283-3000
Av Bezerra de Menezes 1014
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deana Lopes Pompeu
4012-0478
R Republica do Libano 747
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marcia Dallyane S C de Freitas
3257-9556
R Isac Amaral 190
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Francisco Manuelito L de Almeida
3224-3342
R Padre Luis Figueira 640
Fortaleza, Ceará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb