Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Cuiabá, Mato Grosso

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Cuiabá.

Orlando Cerci Filho
(65) 3641-2022
Rua Pernambuco 241
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Meirelles Filho
Av das Flores 843 - Bloco de Consultoriossl 31
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eloisa Mara Domingues Albano da Silva
Rua Barao de Melgaco 2754
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcelo Ramos Mendes
Rua Barao de Melgaco 2754 - Ed. Work Tower
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Idemor Molim
(65) 3626-1696
Rua 24 de Outubro 950 - Sala 01
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sandra Maria Georgeto
(65) 3051-3583
Av das Flores 843 - Anexo Jardim Cuiaba
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dijalmas Ribeiro de Castro
(65) 3624-4165
R General Valle 321 - Sala 404 Ed Marechal Rondon
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Aguiar Farina
Rua Barao de Melgaco 2754
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Danilo Zanirato
(65) 3641-2022
Clínica Médica Ginecologia e Obstetrícia
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Simao Bargas da Costa
Rua 24 - de Outubro 950
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb