Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Cuiabá, Mato Grosso

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Cuiabá.

Orlando Cerci Filho
(65) 3641-2022
Rua Pernambuco 241
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Meirelles Filho
Av das Flores 843 - Bloco de Consultoriossl 31
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dijalmas Ribeiro de Castro
(65) 3624-4165
R General Valle 321 - Sala 404 Ed Marechal Rondon
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Idemor Molim
(65) 3626-1696
Rua 24 de Outubro 950 - Sala 01
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcelo Ramos Mendes
Rua Barao de Melgaco 2754 - Ed. Work Tower
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Simao Bargas da Costa
Rua 24 - de Outubro 950
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sandra Maria Georgeto
(65) 3051-3583
Av das Flores 843 - Anexo Jardim Cuiaba
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Aguiar Farina
Rua Barao de Melgaco 2754
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Eloisa Mara Domingues Albano da Silva
Rua Barao de Melgaco 2754
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Danilo Zanirato
(65) 3641-2022
Clínica Médica Ginecologia e Obstetrícia
Cuiaba, Mato Grosso
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb