Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Coronel Vivida PR

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Coronel Vivida.

Eduardo Ernesto Obrzut Filho
(46) 3225-3732
Av. Brasil 580 - Sala 202
Pato Branco, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Patricia Arlete Gomes da Silva
(46) 3224-5786
Rua Ibipora 333 - Sala 304 3ºAndar
Pato Branco, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Angelo Wilson Vasco
(46) 3225-1453
Rua Pedro Ramires de Mello 396 - 3 Andar
Pato Branco, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Valdir Luiz Manica
(45) 3277-2164
Rua Guarani 1290
Toledo, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Andre Luiz Tosca
(43) 3326-4466
Senador Souzaaves 558 - Sala 401
Londrina, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Francisco Goncalves Filho
(11) 4712-5906
R Santa Izabel 183
Sao Roque, São Paulo
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Adriane Arrieche da Rosa Cunha
(46) 3225-1179
R Tocantins 2320 - Sala 204
Pato Branco, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joao Petry
(46) 3224-4589
R Tocantins 2334 - Sl 03
Pato Branco, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gerson Righetto Junior
(41) 3016-0030
Avenida Sete de Setembro 4214 - Cj 1707
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo Galletto
(45) 223-3374
Rua Souzaaves 3205
Cascavel, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb