Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Cidade Ocidental GO

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Cidade Ocidental.

Valdecir Goncalves Bueno
(61) 3345-0045
Shls 716 - 716 Bl L Sala 0326
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joao Manuel M Cristovao
(62) 3230-2000
Av das Nacoes 16 - Hosp Sao Silvestre
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Erwin Moreira da Rocha
(62) 3280-2738
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rita Paula Menezes Meirelles
Praça Sao Sebastiao 210
Itumbiara, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Cristiane Simoes Franco Tomich
(64) 3431-4412
R Doutor Waldivino Vaz 288 - Sl. 46
Itumbiara, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Juarez Antonio de Sousa
(62) 3219-9000
R 5 - 99 Hosp Sta Helena
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Luiz Fernando Jube Ribeiro
(62) 3225-6735
R 9 a Esq 16 - a 344 Unidade Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Wolney Moreira
(62) 3274-1737
R 200 - 234 Exata Ultrasom
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marita Ferrari Amaral
Av. Oeste 73 - Qd. 35Alt. 32
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marita Ferrari Amaral
(62) 3212-5858
Av Oeste 3 - Clin Cadi
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb