Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Campina Grande do Sul PR

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Campina Grande do Sul.

Claudete Regiani de Mello
(41) 3343-1003
Av Batel DO - 1230
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
José Marcos
(41) 3345-4477
Rua Guararapes 2208 - Casa
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gerson Righetto Junior
(41) 3016-0030
Avenida Sete de Setembro 4214 - Cj 1707
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ana Maria Fadel Gaio
(41) 3322-1320
Av Marechal Floriano Peixoto 306 - 18 Andarsala 185/186
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Anesio Jose Stefanello Ferrari
(41) 342-3477
Avenida Presidente Getulio Vargas 2932 - Conj 1004
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Celeste Pauline Demeterco Reggiani
(41) 3029-1009
Visconde do Rio Branco 1630 - Sala 601
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ederlei Munhoz Pinsuti
(41) 3263-4949
Rua Dr.Goulin 1033
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Lilian Regina Lang
(41) 3223-8217
Rua Emiliano Perneta 860 - Sala 401
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Carlos Carzino
(41) 3243-2213
Av. Visc. de Guarapuava 5292
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Iara Rute Correa Duarte
(45) 9933-0288
Rua das Palmas 188 - Jardim das Flores
Curitiba, Paraná
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb