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Alimentação Infantil Cacoal RO

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Cacoal.

Ana Elena Duarte
(69) 3441-1015
Rua Antônio Deodato Durce 1402 - Sala 01
Cacoal, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Noel Bispo dos Santos
Av. Carlos Gomes 2002
Porto Velho, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ana Elena Duarte
(69) 3441-1015
Rua Antônio Deodato Durce 1402 - Sala 01
Cacoal, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Murilo Bruzadin
(69) 3221-4623
R Paulo Leal 393 - Sala 06
Porto Velho, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rita de Cassia Alves Ferreira
(69) 3223-1823
Joaquimabuco 2718
Porto Velho, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mariakarla Martins
Av. Castelo Branco 19026 - Sala 02
Cacoal, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Celia Ferreira Osorio Barros
224-2247
Rua Joaquimabuco 2718
Porto Velho, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maillene Rodrigues Capelasso
(69) 3223-9259
R Joaquimabuco 2718
Porto Velho, Rondônia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Naira Lopes Ramos
(69) 3536-3600
Travessa Alemanha 1325
Ariquemes, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mariakarla Martins
Av. Castelo Branco 19026 - Sala 02
Cacoal, Rondônia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
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