Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Brusque, Santa Catarina

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Brusque.

Claudio dos Santos
355-2111
Rua Azambuja 843
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Clarissa Reck de Barros
Prefeito Frederico Busch Junior 220 - Sala 705
Blumenau, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Clarissa Reck de Barros
Prefeito Frederico Busch Junior 220 - Sala 705
Blumenau, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Christiane Rodenbusch Poletto Correa
3247-4382
Rua Koesa 100
Sao Jose, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ary Santo Agnoletto
(49) 323-2468
Nereu Ramos 307 - e
Chapeco, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo R. S. dos Santos
(47) 3351-1295
Henrich Richard Bruno Erbe 30 - 401
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo R. S. dos Santos
(47) 3351-1295
Henrich Richard Bruno Erbe 30 - 401
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Roesnilton de Oliveira Pucci
(49) 222-4742
Rua Marechal Deodoro 71 - S 408
Lages, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Renato Salermo Wilkens
3248-8778
Rua Arnoldo Candido Raulino 183
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Braulio Leal Fernandes
3271-4400
Trav Hamilton Berreta 61
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb