Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Brusque, Santa Catarina

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Brusque.

Claudio dos Santos
355-2111
Rua Azambuja 843
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Clarissa Reck de Barros
Prefeito Frederico Busch Junior 220 - Sala 705
Blumenau, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ana Cristina Boing Lobato
322-2663
Rua Irma Benwarda 31
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Vera Lucia Machado Nunes
(47) 3366-0154
Rua 1542 - 270
Balneario Camboriu, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Alzira Ungarete Haberbeck
(48) 3222-9381
Av. Rio Branco 448 - Sala
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Paulo R. S. dos Santos
(47) 3351-1295
Henrich Richard Bruno Erbe 30 - 401
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tania Souza Machado da Silva
3322-0000
Rua Crispim Mira 166
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Paulo R. S. dos Santos
(47) 3351-1295
Henrich Richard Bruno Erbe 30 - 401
Brusque, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Carlos Alberto Hasstentenfel dos Santos
(47) 3422-2611
R. Abdon Batista 47 - 505
Joinville, Santa Catarina
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Liliane Raupp Gomes
3222-4544
Av Othon Gama D Eca 907 - 601
Florianopolis, Santa Catarina
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb