Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Brasília, DF

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Brasília.

Judiluzia Araujo de Figueiredo
(35) 631-3460
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Swedenburg do Nascimento Barbosa
(32) 457-7840
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Cezar Augusto Pigatto
Seps 715 - /915 Bloco C 1º Andar Sala 104 Hospital São Lucas
Brasilia, DF
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Eduardo de Oliveira
(32) 451-0550
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Venilton Cruz Cavalcante
(61) 3346-6625
Shls 716 - Salas W 424/426 Torre Ii Centro Clinico Sul
Brasilia, DF
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Rachel Costa Vinhaes dos Reis
(61) 3245-1322
716 Sul Bloco C 12
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Nenio Neniomar de Carvalho
Sgas 910 - Ed. Mix Parkbloco Asalas 221/223
Brasilia, DF
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Rosangela Costa Pinto Barreiros
324-5677
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Jose Netto de Souza
324-5433
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marcia Nobrega de Queiroz
(61) 3248-6166
Qi 15 Cons 05 Hospital Brasilia 15 - Area Especial
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb