Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Brasília, DF

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Brasília.

Femelle Medicina da Mulher
(61) 3242-2538
Seps 709 - /909 Conjunto F Consultorios 305 e 306 Edifício Biocenter
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rosangela Costa Pinto Barreiros
324-5677
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Cezar Augusto Pigatto
Seps 715 - /915 Bloco C 1º Andar Sala 104 Hospital São Lucas
Brasilia, DF
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Maria Julita Palmeira Rodrigues
(33) 262-4770
Sdn Cj.a Conj. Nacional 4º Andar Sl. 4.104
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gilson Luiz Fidelis da Silva
(32) 453-5330
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Antonio Cesar Paes Barbosa
(33) 458-0300
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Sebastião Maluf
(33) 522-2320
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo de Oliveira
(32) 451-0550
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Agustin Nieto Rey
(32) 248-1450
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Missako Uemura
322-4987
Brasilia, DF
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb