Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Arapiraca, Alagoas

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Arapiraca.

Juarez de Santana Junior
(08) 2522-2590
Rua Esperidiao Rodrigues 125
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Juda Fernandes de Lima
(82) 521-2498
Rua Fernandes Lima 320
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Angela Costa Santos- Samma
(82) 522-1331
Rua Fernandes Lima 331 - 1º Andar
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Vaneuza dos Santos Silva
823-4212
R Deodoro da Fonseca 70
Palmeira Dos Indios, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Lenilde Madeiro Campos
(08) 2223-4775
Rua Santos Pacheco 173
Maceio, Alagoas
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Jose Ulisses Pereira da Silva
(08) 2521-1796
Rua Monsenhor Macedo 352
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maxuel Nogueira dos Santos
(08) 2521-4303
Rua Sao Francisco 605
Arapiraca, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Marilia Tenorio Accioly
(08) 2223-2953
Rua Saldanha da Gama 291
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Irene Marcia Souza Cavalcante
(82) 3421-3728
Av Dep. Medeiroseto 76
Palmeira Dos Indios, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Gilza Maria S B Calheiros
Av. Governador Osman Loureiro 49 - Sala 307
Maceio, Alagoas
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb