Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Anápolis, Goiás

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Anápolis.

Wilian Rodrigues da Silva
(62) 3310-3600
R. Conde Afonso Celso 223
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Victor Antonio Soares de Azevedo
(62) 3311-2024
Pc Bom Jesus 177
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Zander Rodrigues Nobre
(62) 3261-4711
R 2 6 - das 16H Ate 19H
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joao Antonio Socrates Vasconcellos
(62) 3214-1113
R 6 Sl 105 - 370 Empire Center
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rosemar Macedo Sousa Rahal
(62) 3259-5000
Av 1 - Esq Av T 7 800 Inst Angiologia Gyn
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Luiz Wilton Barros
(62) 3311-2024
Pc Bom Jesus 177
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Newton Batista da Costa
Av Rio Verde Qd06 Lt01 (062) 3a 4 - a das 8H As 12H e 5a das 8H As 15H
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Celio da Silva Rocha Vidal
(62) 3281-6484
Al Cel Joaquim Bastos 48 - Lapaci
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Noeli Aparecida Faria
Rua Agenor Diamantino 230
Rio Verde, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Deidimar Cassia Batista Abreu
(62) 3281-4844
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb