Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Anápolis, Goiás

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Anápolis.

Luiz Wilton Barros
(62) 3311-2024
Pc Bom Jesus 177
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Wilian Rodrigues da Silva
(62) 3310-3600
R. Conde Afonso Celso 223
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Zander Rodrigues Nobre
(62) 3261-4711
R 2 6 - das 16H Ate 19H
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Fernando Jube Ribeiro
(62) 3225-6735
R 9 a Esq 16 - a 344 Unidade Clinica
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Cairo Jose de Souza Lousada
(62) 3230-2000
Av das Nacoes 16 - Hosp Sao Silvestre
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Victor Antonio Soares de Azevedo
(62) 3311-2024
Pc Bom Jesus 177
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Juliete Terezinha Silva Prado
Rua Jose de Carvalho Bastos 458
Jatai, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Wilian Rodrigues da Silva
(62) 3310-3600
R. Conde Afonso Celso 223
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jose Orestes Borges Guimaraes
Praça da República 130 - Sala 102Ed. Executivo
Itumbiara, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Wolney Moreira
(62) 3274-1737
R 200 - 234 Exata Ultrasom
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb