Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Anápolis, Goiás

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Anápolis.

Victor Antonio Soares de Azevedo
(62) 3311-2024
Pc Bom Jesus 177
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Luiz Wilton Barros
(62) 3311-2024
Pc Bom Jesus 177
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Waldemar Naves do Amaral
(62) 3241-0034
R 124 - 469 Inst Cora Coralina
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Wilzenir Brito Sandes Barbosa
(62) 3541-4791
R 124 - 469 Inst Cora Coralina
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Antonio Rosario Leite Filho
(62) 3225-2680
Av 2 - 435 Inst Cirurgia e Lase
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Wilian Rodrigues da Silva
(62) 3310-3600
R. Conde Afonso Celso 223
Anapolis, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Newton Batista da Costa
Av Rio Verde Qd06 Lt01 (062) 3a 4 - a das 8H As 12H e 5a das 8H As 15H
Aparecida de Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Joao Antonio Socrates Vasconcellos
(62) 3214-1113
R 6 Sl 105 - 370 Empire Center
Goiania, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fernando Braga Calcagno
(06) 4411-3714
Rua Dr. Pedro Ludovico 362
Catalao, Goiás
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Tatiana Ferrari Jacinto
(62) 3093-9664
R 6 72 - Cen de Med Ela
Goiania, Goiás
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb