Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Ananindeua, Pará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Ananindeua.

Antonio Carmelo Lustosa Failache
(91) 3212-2289
Av Senador Lemos 619
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Mario Otavio Simoes Simoes
914-0050
R Caripunasdos 3269
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marta Maria Maia Melo
913-2492
Av Conselheiro Furtado 2391 - Sala 503/504
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Debora Maria Cerqueira Gomes
Senador Lemos 443 - Sala 603
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo Porpino Henriques
(91) 3241-5865
Rua Ferreira Cantao 454 - Sala 108
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria de Nazare de Moraes Lima
(91) 3246-4759
R Domingos Marreiros 1191
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Giseli Alves Moreira
Av Senador Lemos 443 - Sala 603
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fabio Botelho
(91) 3249-9050
Av. Conselheiro Furtado 2391
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Janete Silva Sherring
(91) 3259-2244
Av Conselheiro Furtado 2865 - Salas 01/03
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Waldir Waldecy Relvas
913-2101
Av Generalissimo Deodoro 868
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb