Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Alagoinhas, Bahia

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Alagoinhas.

Mariluce Ferreira de Souza
(75) 3422-1590
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Liane Maria Noya Rabelo
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Carlos A B dos Santos
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Linaldo Jose A. Rabelo
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Verena Castro de Schimid
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Luiz Pedro Cafe Cardoso Pinto
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Rosalia Carvalho de Souza
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo A. Reis
(75) 3422-2010
Praca Ruy Barbosa 143
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ylenia Lima Gomes
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Braz Biscardde Sobrinha
(75) 3422-2114
Cirurgia Geral Gastroenterologia
Alagoinhas, Bahia
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb