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Alimentação Infantil Abaetetuba, Pará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Abaetetuba.

Rosa Eliana Passos Pereira
913-2490
Tv Tres de Maio 695 - Sala 709
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Incor Marabá
Fl 30 - Qd 05 Lotes 08 e 09
Marabá, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Elisabete Ribeiro de Carvalho
229-3692
Tv Castelo Branco 2116
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria de Nazare de Moraes Lima
(91) 3246-4759
R Domingos Marreiros 1191
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ativa Saude
(93) 3062-0796
Tv Dom Armando 722
Santarem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rui de Mendonca Alho
Trav Morais Sarmento 650
Santarem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eva Eliane Lobato Gentil
(93) 522-4733
Rua Floriano Peixoto 235
Santarem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Lilian Cristina Caldeira Thomé
Av. Generalissimo Deodoro 763 - Sala 01
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jeremias Santos Araujo Vieira
(91) 3223-5463
Psg Ramos 30
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Janete Serruya Bentes
(91) 3228-2607
R Domingos Marreiros 1792 - Sala 1
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
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