Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Abaetetuba, Pará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Abaetetuba.

Janete Silva Sherring
(91) 3259-2244
Av Conselheiro Furtado 2865 - Salas 01/03
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Pedro Colares Pantoja
(91) 3083-6478
Av. Pedro Miranda . 1º Andar/Sala111 477 - Edificio Paramapá
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ativa Saude
(93) 3062-0796
Tv Dom Armando 722
Santarem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria Raimunda Monteiro Lustosa
(91) 3229-4002
Av Governador Magalhaes Barata 651 - Sala 208
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Waldir Waldecy Relvas
913-2101
Av Generalissimo Deodoro 868
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rosilda Maria Sodre da Mota
(91) 249-8012
Tv. 03 - de Maio 1218 Sala 05
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Marta Maria Maia Melo
913-2492
Av Conselheiro Furtado 2391 - Sala 503/504
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rui de Mendonca Alho
Trav Morais Sarmento 650
Santarem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Aloisio Vieira Marques
Alm Wandenkolk 1243 - /202
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Fabio Botelho
(91) 3249-9050
Av. Conselheiro Furtado 2391
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb