Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Alimentação Infantil Abaetetuba, Pará

Aprenda a preparar a primeira papinha do bebê. Confira a descrição completa dessa receita nutritiva, além de dicas adicionais. "Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita apenas com um legume e uma folha", inicia o autor. Consulte a lista de especialistas da área, em Abaetetuba.

Pedro Colares Pantoja
(91) 3083-6478
Av. Pedro Miranda . 1º Andar/Sala111 477 - Edificio Paramapá
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Ativa Saude
(93) 3062-0796
Tv Dom Armando 722
Santarem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Eduardo Porpino Henriques
(91) 3241-5865
Rua Ferreira Cantao 454 - Sala 108
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Maria de Nazare de Moraes Lima
(91) 3246-4759
R Domingos Marreiros 1191
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Giseli Alves Moreira
Av Senador Lemos 443 - Sala 603
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Helder da Fonseca Bitar
225-0527
Trav. Sao Pedro 566 - Sala 505
Belem, Pará
Especialidade
Mastologia

Dados Divulgados por
Janete Serruya Bentes
(91) 3228-2607
R Domingos Marreiros 1792 - Sala 1
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Rosa Eliana Passos Pereira
913-2490
Tv Tres de Maio 695 - Sala 709
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Goncalo Antonio Cavalcante Brandao
913-2228
Tv Dom Romualdo de Seixas 639
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Jeremias Santos Araujo Vieira
(91) 3223-5463
Psg Ramos 30
Belem, Pará
Especialidade
Ginecologia e Obstetrícia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Alimentação Infantil

Fornecido por: 

Nas primeiras duas semanas a papinha deve ser feita com um tipo de legume e um tipo de folha. Depois que a criança já tiver experimentado vários tipos de legumes e folhas, a mamãe pode misturar até três tipos de cada grupo.

Ingredientes
- meia cenoura média
- duas folhas de alface
- um pedaço pequeno de cebola
- um pouco de salsa bem picadinha
- uma pitada de sal
- uma colher rasa das de café de óleo de milho ou girassol

Modo de fazer
Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, o suficiente para cozinhar os ingredientes. Depois que a água entrar em ebulição, coloque a cenoura com casca, o alface, a cebola, o sal e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura e amasse com um garfo, juntamente com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha.

Dicas
- A cenoura pode ser substituída por outro legume...


    
Continue sua leitura em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb