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Peixaria Cruz Alta RS

Encontre as peixarias de Cruz Alta. Conheça o comércio especializado desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Restaurante Caçarola
(51) 3339-4617
r Valparaíso, 502,Jardim Botanico
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Plaza Restaurante Porto Alegre
(51) 3220-8000
r Sr Passos, 154,Centro
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Restaurante Daisho
(51) 3028-0196
av João Obino, 345, Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Restaurante Fátima
(51) 3334-4002
av Protásio Alves, 5308,Petropolis
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Pool Pub
(51) 8412-8849
rua Mostardeiro 591
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
 
Restaurante Chiwawa
(51) 3231-4979
Tv Getúlio Vargas, 1644,Arquipelago
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Restaurante Chaleirao
(51) 3371-1749
av José Lutzemberger, 275,Anchieta
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Restaurante Cannes
(51) 3233-9642
r José Alencar, 578, Azenha
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dolce Brigadeiro
(51) 3279-3269
Av. Lavras, 341/203
Porto Alegre, Rio Grande do Sul
 
Restaurante Copão
(51) 3224-2681
av Lima Silva, 312,Centro
Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixaria

Fornecido por: 

Salmão à Dragoncelo: um prato que faz referência à figura mitológica de um monstro com cauda de serpente.

Isso porque um dos ingredientes do prato, o estragão (uma planta cuja raiz é enrolada em forma de espiral), muito se assemelha a uma cobra ou um pequeno dragão, que em italiano significa dragoncelo. Foi pensando nisso que o Chef Wellinghton Ferreira, do Restaurante Mediterrâneo, em Pinheiros, deu nome ao prato que mescla a apreciadíssima carne rosada do salmão ao sabor adocicado da folha de estragão. Outra referência importante neste prato é o uso do molho Bechamel , inventado pelo primeiro grande chefe de cozinha francês. É um molho muito rico na forma de preparo e ingredientes. O nome Bechamel é uma homenagem de seu criador ao primeiro maitre da hotelaria mundial, Louis Bechamel .

Salmão à Dragoncelo

Ingrediente

200g Filé de Salmão

1g de Estragão

60g de Espinafre

100g de Creme de leite

80g de Molho Bechamel

20g de Cebola

Sal

100g de Arroz

Molho

1 cebola cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca

10g de Manteiga clarificada

10g de Farinha de trigo

100g de Leite

Sal

Noz moscada

Preparo Molho

Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha. Cozinhe por três minutos em fogo baixo. Escume quando necessário. Acerte o sabor temperando com sal e n...

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