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Peixaria Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Encontre as peixarias de Campo Grande. Conheça o comércio especializado desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Fogo Caipira Restaurante
(67) 3324-1641
r José Antônio Pereira, 145, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Catavento Mini Bar e Restaurante
(67) 3326-4770
avenida Alexandre Herculano, 1000, Jardim Veraneio
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Gekko Bar e Restaurante Ltda
(67) 3026-6262
r Marechal Cândido M Rondom, 2123, Bairro Amambaí
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Máximus Restaurante Buffet
(67) 3324-4260
r Marechal Cândido Mariano Rondon, 1289, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dom Lenil Pizzaria e Restaurante
(67) 3384-4039
r 15 Novembro, 253, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Augustus Restaurante
(67) 3324-2634
r José Antônio, 157, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
G Costa Bar e Restaurante Ltda
(67) 3025-5780
r 7 Setembro, 1627, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Ceará Restaurante e Peixaria
(67) 3321-3927
r D Aquino, 2249, Centro
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Charles Chaplin Restaurante Marmitaria
(67) 3361-6901
avenida Presidente Vargas, 1014, Santo Antônio
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Lacqua In Boca Pizzaria e Restaurante
(67) 3326-0003
avenida Mato Grosso, 2521, Santa Fé
Campo Grande, Mato Grosso do Sul

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixaria

Fornecido por: 

Salmão à Dragoncelo: um prato que faz referência à figura mitológica de um monstro com cauda de serpente.

Isso porque um dos ingredientes do prato, o estragão (uma planta cuja raiz é enrolada em forma de espiral), muito se assemelha a uma cobra ou um pequeno dragão, que em italiano significa dragoncelo. Foi pensando nisso que o Chef Wellinghton Ferreira, do Restaurante Mediterrâneo, em Pinheiros, deu nome ao prato que mescla a apreciadíssima carne rosada do salmão ao sabor adocicado da folha de estragão. Outra referência importante neste prato é o uso do molho Bechamel , inventado pelo primeiro grande chefe de cozinha francês. É um molho muito rico na forma de preparo e ingredientes. O nome Bechamel é uma homenagem de seu criador ao primeiro maitre da hotelaria mundial, Louis Bechamel .

Salmão à Dragoncelo

Ingrediente

200g Filé de Salmão

1g de Estragão

60g de Espinafre

100g de Creme de leite

80g de Molho Bechamel

20g de Cebola

Sal

100g de Arroz

Molho

1 cebola cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca

10g de Manteiga clarificada

10g de Farinha de trigo

100g de Leite

Sal

Noz moscada

Preparo Molho

Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha. Cozinhe por três minutos em fogo baixo. Escume quando necessário. Acerte o sabor temperando com sal e n...

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