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Peixaria Ariquemes RO

Encontre as peixarias de Ariquemes. Conheça o comércio especializado desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Churrascao goiano
(69) 3224-7839
av Pinheiro Machado, 2767 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascaria assados na brasa
(69) 3229-3098
av Carlos Gomes, 2208 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
churrascaria Parana
(69) 3043-6527
r José Vieira Caula, 3411 Porto Velho
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascaria espeto de ouro
(69) 3221-4311
r Salgado Filho, 1615 Ns Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
G r dos santos
(69) 3222-6738
r Jose Alencar 3092 Centro
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Assados na brasa do gordurinha
(69) 3221-0235
av Gov Jorge Teixeira, 2122 Nossa Senhora Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascaria assados na brasa
(69) 3229-3098
av Carlos Gomes, 2208 São Cristóvão
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Debate bar
(69) 3222-7640
av Pinheiro Machado, 811 Olaria
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Churrascaria rondoni
(69) 3229-3098
av Gov Jorge Teixeira, 2122 Nossa Senhora Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
churrascaria nossa querencia Ltda
(69) 3224-5894
r Abunã, 2113 Ns Das Graças
Porto Velho, Rondônia

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixaria

Fornecido por: 

Salmão à Dragoncelo: um prato que faz referência à figura mitológica de um monstro com cauda de serpente.

Isso porque um dos ingredientes do prato, o estragão (uma planta cuja raiz é enrolada em forma de espiral), muito se assemelha a uma cobra ou um pequeno dragão, que em italiano significa dragoncelo. Foi pensando nisso que o Chef Wellinghton Ferreira, do Restaurante Mediterrâneo, em Pinheiros, deu nome ao prato que mescla a apreciadíssima carne rosada do salmão ao sabor adocicado da folha de estragão. Outra referência importante neste prato é o uso do molho Bechamel , inventado pelo primeiro grande chefe de cozinha francês. É um molho muito rico na forma de preparo e ingredientes. O nome Bechamel é uma homenagem de seu criador ao primeiro maitre da hotelaria mundial, Louis Bechamel .

Salmão à Dragoncelo

Ingrediente

200g Filé de Salmão

1g de Estragão

60g de Espinafre

100g de Creme de leite

80g de Molho Bechamel

20g de Cebola

Sal

100g de Arroz

Molho

1 cebola cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca

10g de Manteiga clarificada

10g de Farinha de trigo

100g de Leite

Sal

Noz moscada

Preparo Molho

Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha. Cozinhe por três minutos em fogo baixo. Escume quando necessário. Acerte o sabor temperando com sal e n...

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