Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Peixaria Aracaju, Sergipe

Encontre as peixarias de Aracaju. Conheça o comércio especializado desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Chuleta Bar e Restaurante Ltda
(79) 3215-3966
av Santos Dumont, 453, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante Acapulco Ltda
(79) 3231-4593
r Terêncio Sampaio, 281, Grageru
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Beer House Ltda
(79) 3243-3329
av Santos Dumont, 6, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Grelhados & Refeicoes Ltda
(79) 3214-6662
av Delmiro Gouveia, s/n, Lj 233 S Riomar, Coroa do Meio
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Cantina Di Capri Ltda
(79) 3249-1451
av Tancredo Neves,Pres, 79, Inácio Barbosa
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Flor de Campos Restaurante e Lanchonete Ltda. - Me
(79) 3221-5874
r Campos, 616, Tr, São José
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
King's Kilo Comercial Ltda-epp
(79) 3222-6737
av Delmiro Gouveia, s/n, Lj 224, Coroa do Meio
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Panela de Barro Cafe Ltda
(79) 3232-1111
av Jorge Amado, 1519, Jardins
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Churrascaria Minuano Ltda
(79) 3241-4496
r Mariano Salmeron, 562, Cs, Siqueira Campos
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Bar e Restaurante O Caranguejo Ltda Me
(79) 3243-7481
av Oceânica, 42, Atalaia
Aracaju, Sergipe

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Peixaria

Fornecido por: 

Salmão à Dragoncelo: um prato que faz referência à figura mitológica de um monstro com cauda de serpente.

Isso porque um dos ingredientes do prato, o estragão (uma planta cuja raiz é enrolada em forma de espiral), muito se assemelha a uma cobra ou um pequeno dragão, que em italiano significa dragoncelo. Foi pensando nisso que o Chef Wellinghton Ferreira, do Restaurante Mediterrâneo, em Pinheiros, deu nome ao prato que mescla a apreciadíssima carne rosada do salmão ao sabor adocicado da folha de estragão. Outra referência importante neste prato é o uso do molho Bechamel , inventado pelo primeiro grande chefe de cozinha francês. É um molho muito rico na forma de preparo e ingredientes. O nome Bechamel é uma homenagem de seu criador ao primeiro maitre da hotelaria mundial, Louis Bechamel .

Salmão à Dragoncelo

Ingrediente

200g Filé de Salmão

1g de Estragão

60g de Espinafre

100g de Creme de leite

80g de Molho Bechamel

20g de Cebola

Sal

100g de Arroz

Molho

1 cebola cebola cortada ao meio com incrustação de 2 cravos e uma folha de louro fresca

10g de Manteiga clarificada

10g de Farinha de trigo

100g de Leite

Sal

Noz moscada

Preparo Molho

Ferva o leite e acrescente a cebola, o leite, a manteiga e a farinha. Cozinhe por três minutos em fogo baixo. Escume quando necessário. Acerte o sabor temperando com sal e n...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb