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Loja de condimentos Santarém, Pará

Encontre lojas de condimentos de Santarém. Conheça o comércio especializado desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Churrascaria Garrote
(91) 3255-0134
rod BR 316, s/n
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Nativos Bar e Restaurante Ltda. -me
(91) 3268-0113
av Tavares Bastos, 730, Cs C, Marambaia
Belém, Pará

Dados Divulgados por
O Sabor é Nosso
(91) 3275-8542
tv SN 3, s/n
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Centro Vivo Restaurante
(91) 3255-0227
rod BR 316, 1205
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Norte Restaurante Ltda Me
(91) 3223-8946
tr Eutíquio,Pe, 1078, Lj 414, Batista Campos
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Baby Beef Restaurante Ltda
(91) 3245-1262
av Magalhães Barata,Gov, 623, São Brás
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Estacao Gourmet Buffet Ltda Me
(91) 3222-9644
pça Justo Chermont, s/n, Sn, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Restaurante Mais Você
(91) 3267-3136
r Balsa, 1957
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Anjo da Guarda Comercio de Alimentacao Ltda
(91) 3264-9644
av Lemos,Sen, 3153, Sacramenta
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Restaurante av Ltda
(91) 3223-4015
av Nazaré, 1086, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Loja de condimentos

Fornecido por: 

O consumo de gorduras saudáveis, além de todos os benefícios cardiovasculares, está também relacionado à saúde dos olhos. Foi o que comprovou um estudo publicado na revista científica Archives of Ophthalmology.

Alimentos ricos em ômega 3, como peixes, azeites e castanhas, reduzem o risco da degeneração macular, tipo de lesão na retina que pode levar a uma perda irreversível da visão. Constatou-se ainda que nos indivíduos que já apresentavam a degeneração macular a ingestão desse tipo de gorduras impediu o seu avanço.

Esta degeneração afeta principalmente pessoas na terceira idade, por isso o estudo acompanhou pacientes acima de 60 anos por cerca de dez anos. Um dos alimentos mais eficazes é o azeite: 100ml por semana reduzem em 52% os riscos. Por outro lado, o mesmo estudo indicou também que o consumo das gorduras saturadas pode estimular o problema.

Fonte: TARGET Consultoria em Comunicação Empresarial

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