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Loja de condimentos Abaetetuba, Pará

Encontre lojas de condimentos de Abaetetuba. Conheça o comércio especializado desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Gullas Restaurante Ltda
(91) 3248-5555
r Quinze de Novembro, 314, Campina
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Centro Vivo Restaurante
(91) 3255-0227
rod BR 316, 1205
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Restaurante av Ltda
(91) 3223-4015
av Nazaré, 1086, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Estacao Gourmet Buffet Ltda Me
(91) 3222-9644
pça Justo Chermont, s/n, Sn, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Habibs
(91) 3237-3140
rod BR 316, s/n
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Clube Municipal de Ananindeua
(91) 3235-6616
Conj. Cidade Nova VII - WE 68, nº 392
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Norte Restaurante Ltda Me
(91) 3223-8946
tr Eutíquio,Pe, 1078, Lj 414, Batista Campos
Belém, Pará

Dados Divulgados por
O Beliscão
(91) 3237-7721
tv WE 13B, 12
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Restaurante Mais Você
(91) 3267-3136
r Balsa, 1957
Ananindeua, Pará

Dados Divulgados por
Churrascaria Tucuruvi Ltda
(91) 3241-7272
av José Malcher,Gov, 2388, A, Nazaré
Belém, Pará

Dados Divulgados por
Dados Divulgados por

Loja de condimentos

Fornecido por: 

O consumo de gorduras saudáveis, além de todos os benefícios cardiovasculares, está também relacionado à saúde dos olhos. Foi o que comprovou um estudo publicado na revista científica Archives of Ophthalmology.

Alimentos ricos em ômega 3, como peixes, azeites e castanhas, reduzem o risco da degeneração macular, tipo de lesão na retina que pode levar a uma perda irreversível da visão. Constatou-se ainda que nos indivíduos que já apresentavam a degeneração macular a ingestão desse tipo de gorduras impediu o seu avanço.

Esta degeneração afeta principalmente pessoas na terceira idade, por isso o estudo acompanhou pacientes acima de 60 anos por cerca de dez anos. Um dos alimentos mais eficazes é o azeite: 100ml por semana reduzem em 52% os riscos. Por outro lado, o mesmo estudo indicou também que o consumo das gorduras saturadas pode estimular o problema.

Fonte: TARGET Consultoria em Comunicação Empresarial

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