Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Teresina, Piauí

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Teresina. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

CIE:REFORÇO ESCOLAR Teresina-PI
(86) 3237-3419
Rua Seis Nº 6039. Primavera Leste
Teresina, Piauí
 
Curso Professor Williams
(86) 222-8907
r Arlindo Nogueira Sul, 201
Teresina, Piauí
 
Proj Humanas
(86) 223-1717
r Coelho Rodrigues, 2179, Centro
Teresina, Piauí
 
Ctep Centro Tec Ensino Paralelo
(86) 221-4151
av Frei Serafim, 2277, Centro
Teresina, Piauí
 
Bale Popular Piauí
(86) 221-7532
r Paissandu, 1276, Centro
Teresina, Piauí
 
Curso Enfermagem Auxtec
(86) 236-4196
Dirceu Arcoverde II, 159, cs 10
Teresina, Piauí
 
Certo Vestibular
(86) 222-4772
r Barbosa, 509
Teresina, Piauí
 
Florisvaldo C Brito
(86) 221-7668
r Ari Abreu, 1493
Teresina, Piauí
 
Anglo Vestibulares
(86) 221-2179
r Coelho de Resende Sul, 90
Teresina, Piauí
 
Antonia CL Ferreira
(86) 236-1337
r Dirceu Arcoverde II, 323, cs 7
Teresina, Piauí
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb