Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Sinop, Mato Grosso

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Sinop. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

PENSAR TREINAMENTOS
(65) 3322-1177
RUABARÃO DE MALGAÇO
CUIABA, Mato Grosso
 
Inst Tec Educ em Enfermagem FR Fabiano Chris
(66) 421-6676
av Marechal Rondon, 585, Centro
Rondonópolis, Mato Grosso
 
Gema M Fantom
(65) 223-1802
r Osorio, 716, Cáceres
Caceres, Mato Grosso
 
SENAC Serv NAC Aprendizagem Coml
(66) 521-3345
r 2 SET C
Alta Floresta, Mato Grosso
 
Enio Vaz
(65) 623-0502
r Bandeirantes, 69, Centro
Cuiabá, Mato Grosso
 
DANYLO PERSONAL TRAINER
65 81111254 65 99163161
av.general valle,401 ed joao 23 apt:1304
cuiaba, Mato Grosso
 
Fio de Linha Oficina de Costura
(65) 642-4020
av Rubens de Mendonça, 1836, Bosque Da Saúde
Cuiabá, Mato Grosso
 
Ativa Confecções
(65) 382-2534
r Paraná, 895, sl 1
Campo Novo do Parecis, Mato Grosso
 
Escola Tec Federal Neto Dpto Ensino
(65) 624-4370
r Zulmira Canavarros, 95, Centro
Cuiabá, Mato Grosso
 
Ca Direito Silva Freire Cadsf
(65) 223-4156
RS Pedro, 490, Cáceres
Caceres, Mato Grosso
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb