Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Sinop, Mato Grosso

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Sinop. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

PENSAR TREINAMENTOS
(65) 3322-1177
RUABARÃO DE MALGAÇO
CUIABA, Mato Grosso
 
Vera Oa Deirane
(65) 322-2942
av Tte CEL Duarte, 154
Cuiabá, Mato Grosso
 
Consórcio Zugair Autos Fiat
(65) 627-2221
av Fernando Correa da Costa, 2510, Boa Esperança
Cuiabá, Mato Grosso
 
SENAI CFP
(65) 685-5326
av Dom Orlando Chaves, 1536, Ponte Nova
Várzea Grande, Mato Grosso
 
Escola Agrotécnica Federal Cáceres
(65) 224-1010
rdv BR SN, Cáceres
Caceres, Mato Grosso
 
DANYLO PERSONAL TRAINER
65 81111254 65 99163161
av.general valle,401 ed joao 23 apt:1304
cuiaba, Mato Grosso
 
Colégio Isac Newton Anglo
(65) 624-2328
r Bento Henrique de Souza, 30, Lixeira
Cuiabá, Mato Grosso
 
Escola do Farina Cursinho Preparatório para Vestibulares
(65) 624-9746
av Rubens de Mendonça, 655, sj, Araes
Cuiabá, Mato Grosso
 
Obra Kolping Mato Grosso
(66) 412-1177
r Santos Dumont, 540
Juscimeira, Mato Grosso
 
Trescinco Adm e Consórcio Sc Ltda
(65) 682-6093
av Feb,, 2080, Cristo Rei
Várzea Grande, Mato Grosso
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb