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Curso de culinária | Festa Junina São José de Ribamar MA

Encontre os cursos de culinária para festa junina em São José de Ribamar. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Centro de Treinamento Herança Brasil Capoeira
(98) 8802-9139
Elevado da Cohama
São Luis, Maranhão
 
Colégio Dom Emiliano Donatti
(99) 531-2368
r 3 7, 4
Carolina, Maranhão
 
Centro de Ensino Geoalpha Ltda
(98) 221-1067
r Grande, 1455, nr 1127, Recanto Vinhais
São Luís, Maranhão
 
Centro de Formação de Enfermagem Ana Nery
(98) 232-7378
tv Barão de Itapary, 60, Camboa
São Luís, Maranhão
 
Inst de Matemática
(98) 221-0384
r Hortas, 120, sl 12, Centro
São Luís, Maranhão
 
Tatiana Lima Santos
(99) 3521-0012
rua santa maria, 1432
caxias, Maranhão
 
Amilton Lopes Pires
(98) 236-6327
r Daniel de La Touche, 20, sl 16, Vila Palmeira
São Luís, Maranhão
 
FC Repres e Com Ltda Ferricel
(98) 221-1892
bc Se,, Centro
São Luís, Maranhão
 
Colégio Cenecista Trasamazonico
(99) 531-6495
r Frei Gil, 792
Estreito, Maranhão
 
João Batista de Magalhães
(98) 221-0964
r Oscar Galvão, 48, Centro
São Luís, Maranhão
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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