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Curso de culinária | Festa Junina Porto Velho, Rondônia

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Porto Velho. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Francisco Lazaro Galdino Matos
(69) 221-6227
r Joaquim Nabuco, 2012, lj a, Areal
Porto Velho, Rondônia
 
Ceteron Centro Tec Educacional Rondônia Ltda
(69) 221-8938
r Francisco Caldas, 200, sl 2
Porto Velho, Rondônia
 
Athelmar Eronides Viana Oliveira
(69) 221-6187
av Pinheiro Machado, 1500, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Coopeduc Coop de Professores
(69) 224-3500
r Marechal Deodoro, 1856, Tucumanzal
Porto Velho, Rondônia
 
Nailda Moreira Couto
(69) 221-5289
av Salgado Fl, 2375, Rasgado
Porto Velho, Rondônia
 
Colégio Vale do Guaporé
(69) 221-1995
r Gonçalves Dias, 131, Caiari
Porto Velho, Rondônia
 
SENAC Serv Nacional de Aprendizagem Coml Dpto Regional de RO
(69) 229-6058
av Farquar, 3874, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Iza Farina Grangeiro
(69) 221-5746
r José de Alencar, 3174, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Elza Machado Camargo
(69) 223-3534
r Dom Pedro II, 2692, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Devanir Valentin Silva
(69) 221-3882
r Almirante Barroso, 12740, Centro
Porto Velho, Rondônia
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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