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Curso de culinária | Festa Junina Porto Velho, Rondônia

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Porto Velho. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Centro Educacional Objetivo Jr
(69) 222-1340
r 27, Conjunto Chagas Neto
Porto Velho, Rondônia
 
SENAI Dpto Regional Rondônia
(69) 224-2171
av Farquar, 2391, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Ceteron Coordenação e Ensino Tec de Rondônia
(69) 221-8938
r Francisco Caldas, 200, an 1
Porto Velho, Rondônia
 
Expresse Dance
(69) 221-8796
pc Getulio Vargas, 3760, Centro
Porto Velho, Rondônia
 
Einstein Instituicao Ensino Ltda
(69) 222-1362
r 34, 255, cs 442, Conjunto Juscelino Kubitschek
Porto Velho, Rondônia
 
Soc Educação e Benefícios Pedro Bonhomme
(69) 227-0028
r Buritis, 64, Nova Floresta
Porto Velho, Rondônia
 
Colégio Pitágoras Porto Velho
(69) 224-4006
r 09, 69, Jardim Vitória Régia
Porto Velho, Rondônia
 
Hugo Evangelista Silva
(69) 221-5624
r Jaci Paraná, 1770, Areal
Porto Velho, Rondônia
 
Centro Ensino Classe A
(69) 224-4473
r Carlos Gomes, 2109, cs 1, Cidade Do Lobo
Porto Velho, Rondônia
 
Centro Educação e Alfabetização Popular
(69) 221-7991
av Campos Sales, 3122, Vila Eletronorte
Porto Velho, Rondônia
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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