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Curso de culinária | Festa Junina Parnamirim, Rio Grande do Norte

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Parnamirim. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Dirce Veronese
(54) 261-1060
av Independência, 803, fds
Farroupilha, Rio Grande do Sul
 
Isis Confecções de Roupas Ltda
(116) 451-7918
r Antonio Nunes Mineiro, 172, cs 2
Guarulhos, São Paulo
 
Ademir Souza
(41) 323-1682
pc Zacarias, 80, sl 904, Centro
Curitiba, Paraná
 
Celia Santos Lima
(11) 288-9594
r Ingleses, 341, tr lj 35 , Bela Vista
São Paulo, São Paulo
 
Ana M Buttini
(49) 621-1849
av Salgado Fl, 470, São Miguel D'Oeste
Sao Miguel D'Oeste, Santa Catarina
 
Jorge Lb Gonçalves
(61) 351-8101
r C 7, 14, lj 4
Brasília, DF
 
Studio de Danças Giane Belle
(46) 536-1051
r João Dalpasquale SN
Dois Vizinhos, Paraná
 
Inst Educacional Infantil Ltda
(313) 354-6448
r Saigon, 65
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Escola de Datilografia MCA Ltda
(273) 326-5516
r Espírito Santo, 69, Porto De Santána
Cariacica, Espírito Santo
 
Terezinha M Silva
(51) 470-3425
av Major Alberto Bins, 335, Vila Parque Brasília
Cachoeirinha, Rio Grande do Sul
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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