Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Parnamirim, Rio Grande do Norte

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Parnamirim. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

SENAI Serv Nacional de Aprendizagem Indl
(79) 522-1027
r Visc Inhauna SN, Estância
Estancia, Sergipe
 
Marcos Oa Silva
(71) 353-6731
r Dalias, 37, Pituba
Salvador, Bahia
 
Escola de Dança Misailidis
(323) 217-9177
r BT Oliveira, 563, an 2
Juiz de Fora, Minas Gerais
 
Vest Radical
(313) 491-5225
av A Caran, 430, sl 205
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Lenilson J Barbosa
(813) 436-1967
r José Francisco de Santána, 920, Janga
Paulista, Pernambuco
 
Provest Curso Pré Vestibular
(71) 237-0256
r Amelia Rodrigues, 108, sl 201, Graça
Salvador, Bahia
 
Consórcio Saga Cauby Caetano Carvalho
(64) 631-4743
r Rio Claro, 842, a qd 37 lt 25, Centro, Jataí
Jatai, Goiás
 
Esporte e Vida Mat Esport e Academia Ginast e Muscul Ltda
(163) 242-6531
r Doutor Raul da Rocha Medeiros, 966
Monte Alto, São Paulo
 
Statu S Cursos Profissionalizantes Ltda
(48) 322-1691
r Felipe Schmidt, 315, sl 901, Centro
Florianópolis, Santa Catarina
 
Cecoe Concursos
(813) 221-9238
av Governador Agamenon Magalhães, 2279, ap 102, Santo Amaro
Recife, Pernambuco
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb