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Curso de culinária | Festa Junina Parnamirim, Rio Grande do Norte

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Parnamirim. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Paco da Dança Marcelo Leal
(48) 224-9169
r Vidal Ramos, 110, ap 301, Centro
Florianópolis, Santa Catarina
 
Vicente T Antunes
(15) 233-5708
r J M Claro, 210
Sorocaba, São Paulo
 
Lodia Nd Cauduro
(51) 722-2663
r Coronel Isidoro N Fontoura, 876
Cachoeira do Sul, Rio Grande do Sul
 
Eber Jesus Cardozo
(114) 475-4761
r Pacaembu, 155, PRQ Central
Santo André, São Paulo
 
LBS Móveis
(116) 702-5903
r Manuel Vilalobos, 162, Sapopemba
São Paulo, São Paulo
 
Agon Consultoria em Desenvolvimento de Pessoas SC Ltda
(116) 917-0452
r Joshey Leão, 293, Vila Prudente
São Paulo, São Paulo
 
Curso PH Ltda
(212) 433-3266
r José M O SAM, 55, sl 201
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
 
Serv Nacional de Aprendizagem Coml SENAC
(54) 454-2943
r Osvaldo Aranha, 275
Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul
 
Elfrida K Lambrecht
(532) 252-1972
r Firmina Moreira, 405, Canguçú
Cangucu, Rio Grande do Sul
 
Academia de Ballet Emilia Vasconcelos
(82) 221-8969
r Barão José Miguel, 246, Farol
Maceió, Alagoas
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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