Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Parnaíba, Piauí

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Parnaíba. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

CIE:REFORÇO ESCOLAR Teresina-PI
(86) 3237-3419
Rua Seis Nº 6039. Primavera Leste
Teresina, Piauí
 
Maria Wl Barbosa
(89) 422-3169
RS José, 242, sl 201
Picos, Piauí
 
Escola de Dança do Estado do Piauí
(86) 221-7532
r Paissandu, 1276, Centro
Teresina, Piauí
 
Centro Federal Educação Tec Piauí Cefet PI
(89) 522-2290
r Francisco Urquisa Machado SN
Floriano, Piauí
 
Picos Motos Peças e Serv Ltda
(89) 422-6101
av Getulio Vargas, 380
Picos, Piauí
 
Nacional Promotora Vendas Ltda
(86) 321-1147
pc Graça, 723, Centro
Parnaíba, Piauí
 
Curso SEG
(86) 221-8422
r Des Pires de Castro Sul, 2381, Norte
Teresina, Piauí
 
Consórcio Nacional Randon Baldessar Implem
(86) 219-1000
rdv BR, 14699, km 9
Teresina, Piauí
 
Escola Sindical
(86) 223-7623
r Afonso Nogueira, 476, Sul
Teresina, Piauí
 
Academia Piauiense Letras
(86) 221-6055
av Miguel Rosa Sul, 3300
Teresina, Piauí
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb