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Curso de culinária | Festa Junina Mossoró, Rio Grande do Norte

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Mossoró. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Júlio Antônio Pinto Bittencourt
(123) 145-1423
r Sete de Setembro, 947, A
Cruzeiro, São Paulo
 
CEFOPS - Centro Educacional de Formação de Profissionais da Saúde S/C Ltda
(116) 557-6116
r Francisco Pinheiro,Prof, 205, Guaianazes
São Paulo, São Paulo
 
Assoc Matogrossense Ensino e Cultura
(65) 686-1454
r Presidente Arthur Bernardes, 525, Vila Do Ipase
Várzea Grande, Mato Grosso
 
Escola Tec Federal Neto
(65) 624-7884
r Zulmira Canavarros, 95, Centro
Cuiabá, Mato Grosso
 
Colégio Pax
(98) 245-6414
av Alcinio Bilio, 8
São Luís, Maranhão
 
Pro Sucesso do Brasil Ltda
(313) 213-2366
av Amazonas, 115, sl 1722, Centro
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Escola Bio Tec
(133) 494-1421
av Trinta e Um de Março, 518, VL Mirim
Praia Grande, São Paulo
 
Edson F Santos
(85) 491-1559
r Barão de Canindé, 178, Montese
Fortaleza, Ceará
 
Tempo Cultural Produções Sc Ltda
(343) 235-7059
r Bernardo Guimarães, 500, Centro
Uberlândia, Minas Gerais
 
Cipex Curso Idiomas Ltda
(553) 375-4795
r Hermann Mayer, 56
Panambi, Rio Grande do Sul
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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