Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Manaus, Amazonas

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Manaus. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Centro de Ensino Sementinha do Futuro - CESF
(92) 3877-0159
Rual L, Quadra 10, n °17 Conj. Renato Souza Pinto II - Cidade Nova 1
Manaus, Amazonas
 
Precalculo.com - Cursos Preparatórios
(92) 8843-8030
AV. Visconde de Porto, Nº 34 - Centro, ao lado do IFAM
Manaus, Amazonas
 
Academia de Ballet Clássico Professor Rezende Ltda
(92) 232-0254
r Dez de Julho, 491, Centro
Manaus, Amazonas
 
Telma Goreti Oliveira Silva
(92) 641-1240
r Ramos, 232, qd 11, São José Operário
Manaus, Amazonas
 
Aprovado Vestibulares
(92) 644-6554
r Shopping Grande Circular An, 2, sl 201, São José
Manaus, Amazonas
 
Phelps idiomas
(92) 3213-6052
Av. Joaquim Nabuco 2216 centro
Manaus, Amazonas
 
Divus Tecnologia
(92) 3631-9081
Av. Carvalho Leal, 1336
Manaus, Amazonas
 
Athos Cursos Livres Cursos Profissionalizantes
(92) 641-1423
r Quarenta, 165, qd 133, Cidade Nova
Manaus, Amazonas
 
SENAC Serv NAC Aprend Coml
(92) 642-3229
bc Batista, 2507, Educandos
Manaus, Amazonas
 
Grupo Conven
(92) 234-2302
av Epaminondas, 130, sl 3, Centro
Manaus, Amazonas
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb