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Curso de culinária | Festa Junina Macaíba RN

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Macaíba. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Inst Cultural Beneficente Steve Biko
(71) 241-8708
r Carmo, 4
Salvador, Bahia
 
Riedel B Ciência e Tec Ltda
(313) 461-9922
RJ Carlos, 250
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Suely Rozante
(193) 582-2254
av Severino Meirelles, 2490
Santa Rita do Passa Quatro, São Paulo
 
Escola Presbiteriana João Calvino
(68) 226-4877
tv Ceará, 2330, Sobral
Rio Branco, Acre
 
Ateliê da Madeira Ltda
(113) 862-2096
r Tonelero, 354, cs 2, Lapa
São Paulo, São Paulo
 
Escola Agrotécnica Federal de Sertão
(54) 345-1341
vl Eng Luiz Englert SN, Sertão
Sertao, Rio Grande do Sul
 
AD Homines Mestrado em Adm
(113) 081-6420
av Nove de Julho, 5966, an 3 cj 32 , Pinheiros
São Paulo, São Paulo
 
Ingrid Voigt
(47) 357-2923
r Padre Anchieta, 1771, sl 7
Ibirama, Santa Catarina
 
Maria W Szura
(61) 225-4761
r Cln, 403, bl c sl 65
Brasília, DF
 
Susi Nd Conde
(53) 241-2241
r Ralfh Pinheiro Junior, 185
Bagé, Rio Grande do Sul
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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