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Curso de culinária | Festa Junina Macaíba RN

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Macaíba. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

José AC Tabosa
(85) 236-6884
av Pasteur, 993, sl 202, Cristo Redentor
Fortaleza, Ceará
 
Escola Munic Professora Elza Soares
(313) 671-7375
r Rio Grande do Sul, 81, Vila Rica
Sabará, Minas Gerais
 
Maria P Lima
(313) 212-4481
r Marquesa de Santos, 341, sl 408, Minaslandia (primeiro De Maio)
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Eib Net Escola Informática Brasília
(61) 322-2700
r SCS Q, 3, bl a lj 16
Brasília, DF
 
Lojas Mill
(813) 424-2150
r Concórdia, 188
Recife, Pernambuco
 
Carlos e Maia Coml Ltda
(313) 491-7813
r Aeronautas, 269, sl a, Pampulha
Belo Horizonte, Minas Gerais
 
Ballet e Cia
(18) 222-7189
r Siqueira Campos, 180, Bosque
Presidente Prudente, São Paulo
 
Iguauto Consórcio
(85) 241-1698
av Rogaciano Leite, 4000, Coco
Fortaleza, Ceará
 
Curso Horizonte
(86) 221-5446
r David Caldas, 353, Centro
Teresina, Piauí
 
SENAC Serv Nacional Aprendizagem Coml
(61) 321-2767
r Seps, 703, lot a sl 206 a
Brasília, DF
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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