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Curso de culinária | Festa Junina Macaíba RN

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Macaíba. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

Mario C Santos
(45) 524-3588
r Andradina, 1145, Conjunto C
Foz do Iguaçu, Paraná
 
Britânia Cursos e Promoções Esculturais Ltda
(116) 671-9001
r Luís dos Santos Cabral, 382, Vila Formosa
São Paulo, São Paulo
 
Dirceu B Pinto
(212) 453-0301
r Vict Libonat, 10
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro
 
Geralda B Cunha
(212) 768-9140
r Adel Chaves, 286, Califórnia, Nova Iguaçu
Nova Iguacu, Rio de Janeiro
 
Escola Enfermagem Vicente Paula
(83) 243-1144
av Pres e Pessoa, 550, Centro
João Pessoa, Paraíba
 
Euroguara Edicoes Culturais Ltda
(123) 122-4406
pc Cons R Alves, 243
Guaratinguetá, São Paulo
 
Escola Cabeleireiro Triângulo
(343) 215-3101
r Ordalia Carneiro Oliveira, 65, Presidente Roosevelt
Uberlândia, Minas Gerais
 
Dair MP Almeida
(79) 224-5745
r Itabaiana, 203, Centro
Aracaju, Sergipe
 
Fernandinho Decor
(223) 852-1995
pc Ari Parreira, 174
Miracema, Rio de Janeiro
 
Consórcio Barigui União
(41) 322-9644
r Padre Agostinho, 781, Merces
Curitiba, Paraná
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

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