Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Luís Correia PI

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Luís Correia. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

CIE:REFORÇO ESCOLAR Teresina-PI
(86) 3237-3419
Rua Seis Nº 6039. Primavera Leste
Teresina, Piauí
 
Maria Ds Ribeiro
(86) 212-3667
q 11, 777
Teresina, Piauí
 
Curso Horizonte
(86) 221-5446
r David Caldas, 353, Centro
Teresina, Piauí
 
Novaterra Consórcio Bens Sc Ltda
(86) 232-1438
av João XXIII, 3480, São João
Teresina, Piauí
 
Atelier Irfil
(86) 221-3395
av Campos Sales, 769, Centro
Teresina, Piauí
 
Centro de Educação Profissional Camilo
(86) 223-3266
r Barroso Norte, 989
Teresina, Piauí
 
Oficina Palacra
(86) 223-4441
r Benjamin Constant, 1400, Centro
Teresina, Piauí
 
Raimunda P Silva
(86) 229-2463
r Paulistana, 2819, São Pedro
Teresina, Piauí
 
Conjuris Concurso Público
(86) 221-5558
r 7 Setembro, 410, Norte
Teresina, Piauí
 
Unidade Integrada Ministro Petronio Portela Nunes
(86) 322-2712
r DR Sebastião Bastos SN
Teresina, Piauí
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb