Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Luís Correia PI

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Luís Correia. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

CIE:REFORÇO ESCOLAR Teresina-PI
(86) 3237-3419
Rua Seis Nº 6039. Primavera Leste
Teresina, Piauí
 
Curso Sena
(86) 221-5655
r David Caldas, 250, Centro
Teresina, Piauí
 
Fernando HB SA
(86) 232-7494
av Pedro Almeida, 371, São Cristóvão
Teresina, Piauí
 
Curso Enfermagem Auxtec
(86) 236-4196
Dirceu Arcoverde II, 159, cs 10
Teresina, Piauí
 
Certo Vestibular
(86) 222-4772
r Barbosa, 509
Teresina, Piauí
 
Centro Federal Educação Tecnológica Piauí Cefet PI
(86) 222-5222
pc Liberdade, 1597, Centro
Teresina, Piauí
 
Colégio Sapiens
(86) 223-6666
av José dos Santos e Silva, 801, Centro
Teresina, Piauí
 
Centro Integrado Formação Profi para Crianças Adolescente
(86) 222-8687
r 19 Novembro SN, Norte
Teresina, Piauí
 
Curso Professor Williams
(86) 222-8907
r Arlindo Nogueira Sul, 201
Teresina, Piauí
 
Proj Humanas
(86) 223-1717
r Coelho Rodrigues, 2179, Centro
Teresina, Piauí
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb