Quer ser nosso colaborador? Envie seu texto e fotos para nosso e-mail.

Curso de culinária | Festa Junina Junqueiro AL

Encontre os cursos de culinária para festa junina em Junqueiro. Conheça os profissionais especializados desta área em sua região, aproveite e leia nossos artigos com tutoriais, dicas e informações relevantes sobre este assunto.

A capoeira como Atividade Física e Lazer
(82) 9177-7311
av.deputado jose lages,1230 ponta verde
Maceió, Alagoas
 
Neilma MS Soares
(82) 373-4048
r Governador Lamenha Fl, 14, b ap 3, Barro Duro
Maceió, Alagoas
 
Consórcio para Desenv da Expansão do Iguatemi Consim
(82) 325-3348
tv Comendador Gustavo Paiva, 3080, Mangabeiras
Maceió, Alagoas
 
Professional Informática e Comunicação Ltda
(82) 530-2291
r Marechal Floriano Peixoto, 803, a, Baixao
Arapiraca, Alagoas
 
Aulas de Reforço Org Regina Celia
(82) 241-0576
r São José, 93, Barro Duro
Maceió, Alagoas
 
Kumon Método de Matemática
(82) 325-5528
cj Jacarecica, 80, qd ara cj, Jacarecica
Maceió, Alagoas
 
Rebello Repres e Com Ltda
(82) 358-5481
r Aldebaran Beta, 17, qd b cond
Maceió, Alagoas
 
Adacon Adm Alagoana de Consórcios Ltda
(82) 338-1063
cj Fernandes Lima, 3595, Farol
Maceió, Alagoas
 
Titans Corretores e Rep Ltda
(82) 338-4822
av Rotary, 1190, Farol
Maceió, Alagoas
 
Maria Ca Brito
(82) 223-4955
r Felix Bandeira, 526, Vergel Do Lago
Maceió, Alagoas
 

Curso de culinária | Festa Junina

Fornecido por: 

O mês de junho é marcado pelas tradições das festas juninas. Além das quadrilhas, fogueiras, quermesses, as guloseimas fazem qualquer um sair da linha. E para curtir o gostinho das festas juninas sem medo da balança, a Tirolez dá  a receita de um bolo típico da época, mas na versão light.

Ingredientes:

4 gemas

1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)

4 colheres (sopa) de margarina light

¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

¾ de xícara (chá) de fubá

1 colher (sopa) de fermento em pó

¾ de xícara (chá) de leite desnatado

4 claras em neve

2 colheres (sopa) de Requeijão Light Tirolez

1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina. Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite. Acrescente as claras em neve, o Requeijão Light Tirolez e a erva-doce. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos, aproximadamente. Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Classificação: Fácil

Rendimento: 16 fatias

Calorias por porção: 118 kcal (o tradicional tem 354 Kcal)

A marca Tirolez  oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijõ...

Clique aqui para ler este artigo em O Debate

Copyright © 2013 Todos os direitos reservados.
UaiWeb